Например, Токио...

Новости и статьи

Серия чайных вечеров "Путь чая" в Cocktail Hall
24 августа 2010
Cocktail Hall и Интернет-магазин элитного чая при поддержке Барменской ассоциации города Липецка и чайного бутика Vintage организуют еженедельные чайные встречи в рамках программы "Путь чая", где у Вас будет уникальная возможность попробовать чаи всех народов мира, узнать историю и традиции чая, задать вопросы на околочайную тему и просто отдохнуть и побыть в компании приятных людей. Мы за здоровый и культурный отдых.
Новые места для отдыха
23 июня 2010
Количество вариантов, где можно отдохнуть и хорошо провести время, увеличилось на 5 новых заведений.
Новая версия сайта cafe48.ru
18 мая 2010
Администрация cafe48.ru рада представить вам новую версию сайта. Мы постарались сделать сайт удобнее и красивее для вас. Одним из значимых нововведений является карта с месторасположениями кафе - теперь у иногородних жителей будет меньше проблем с тем, как доехать к тому, или иному заведению.
Ресторан Giusto: мы не только вкусно накормим, но и научим готовить!
15 апреля 2010
С апреля этого года ресторан открывает курсы японской кухни. Их ведущий – нынешний управляющий Giusto, креативный шеф-повар Денис Шинкаренко. <br />По словам Дениса, идея создания школы японской кухни, как одного из направлений развития ресторана Giusto, родилась не случайно. Всё дело в огромном спросе на японскую кухню, который так и продолжает расти последние 10 лет. Свою лепту в ажиотаж внесли диетологи разных стран, доказавшие крайнюю полезность и идеальную сбалансированность блюд японской кухни, что соответствует идеям о здоровом образе жизни.