Раньше было здорово, повар клевый, а сейчас - будто какого-то студента на работу взяли... Картошка фри, разве можно ее испортить? Оказалось можно, превратили в получипсы. Не говоря уже о хороших горячих блюдах. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, девушки нерасторопные, иногда заходишь, вообще у стойки никого нет. :sigh: Единственное, там всегда хороший "гардеробщик" - очень приятный в общении и обслуживании. "Шоколад" в центре - полная противоположность. Но это и понятно. Наплыв посетителей другой, другой контингент, так сказать, да и местоположение обязывает. А повара - замечательные. :-)
В кафе Шоколад на Папина был не раз, но в последний раз я разочаровался. Мясо сырое, ждали очень долго, кофе вообще ледяной, и хотели обсчитать на 48 рублей. Исправляли чек еще пол часа! Официантка обранила заказ на барную стойку, посмотрела по сторонам и собрала все в тарелку!!!!Кафе за короткие сроки упало ниже плинтуса.