Представитель: Андрей Афанасенко
Цитата |
---|
Антон пишет: Отдыхали на днях в данном заведение, не посоветовала бы никому, так какобслуживание ужасное, официанты, наверное только одно название, неужелис такими наценками,хозяева не могутнормальный персонал оплатить, ... онине знают,что такоеаперитивы, не говоряо том, что - нибудь посоветовать, счет ждали 50минут не понятноенахождение (скопление- высиживание) трех администраторов или "кто они у вас...."" , сидят играют в телефоне, и в кролиика, хотя гостиоколо них стоят, и реагируют только , когда к заведению подъезжают звезды Липецка: "Ой смотри, смотри.... это Лаврентьев, это Серпуховитин""!!! и это на весь заладминистраторы обучают официантов этому... На остальных вашему персоналу ... Ну а про кухню, лучше промолчать,цены не обоснованы, готовы платить и не мало, но за КАЧЕСТВЕННУЮ и ВКУСНУЮ кухню, а это один пафос советуювсем не вестить на эту "пыль"!!! |
Цитата |
---|
Антон пишет: Кухня слабенькая (как в принципе и в Антонио). Паста от "шеф-повара" - карбонара + горошек. Вы это серьезно? Добавили гороха и стало от шеф-повара? А еще порадовали кальяны с медицинскими шлангами на синей воде Ну это не только Амстердам этим грешит (это веяние моды). Говядина замаринована так, что на вкус не отличить от свинины. Медиум прожарка вообще нонсенс - никаких признаков крови или даже розового цвета в серединке. |
Цитата |
---|
Антон пишет: Кухня слабенькая (как в принципе и в Антонио). Паста от "шеф-повара" - карбонара + горошек. Вы это серьезно? Добавили гороха и стало от шеф-повара? А еще порадовали кальяны с медицинскими шлангами на синей воде Ну это не только Амстердам этим грешит (это веяние моды). Говядина замаринована так, что на вкус не отличить от свинины. Медиум прожарка вообще нонсенс - никаких признаков крови или даже розового цвета в серединке. |