Как мы отмечали Новый год: Собрались мы отметить Новый год в Аньшане. Но впечатления от данного события омрачили наше настроение: :-? Кухня нам не понравилась, к тому же надышались смрадом и гарью с кухни, так что дым разъедал глаза и першило в горле, а одежда пропахла даже в гардеробе. Кто-то из здравомыслящих посетителей отважился вызвать РОСПОТРЕБНАДЗОР, но приехали пожарные.... В адрес посетителей со стороны персонала звучали оскорбления, что посетители пьяные (кто видел в ресторане трезвых на празднование Нового года?) и когда же они отсюда уйдут. Туалет грязный, в течении всего времени прибывания ни разу не убирался, туалетная бумага и мыло закончились сразу же(народу же было много...) Но если бы не хамское отношение персонала (а они ведь работают в РЕСТОРАНЕ), мы бы на многое закрыли глаза, но сейчас эмоции переполняют!!!!
Желает всем встретить Новый год хорошо, весело, а не как мы .....в АНЬШАНЕ.
24 мая были в этом "ресторане". Семья с огромным желанием вкусить китайской кухни проследовало в оное заведение, и была жестоко разачарована. Более мерзкой еды я не пробовал. Вчерашние варенные свинные ребрышки политые мучной подливой с громким названием под китайским соусом, "жаренный рис с овощами и креветками" на самом деле оказался варенным рисом политым, похоже этой-же мерзостной мучной подливой, с отсутсвием овощей, правда с присутствием аж 4 микрокреветок на порцию. Супы попробовали два, "Ассорти" и "Перепелинное гнездо". В первом супе присутствовала неваренная стручковая фасоль и нарезанная соломкой говядина. Во втором два перепелинных сваренных вкрутую яйца, порезанные пополам, вместе с соломкой из говядины и курятины. Однозначно могу сказать что все ингридиенты варились отдельно. Бульон в обоих случаях, водя разведенная "вегетой". На мою просьбу подать к столу "ватоны" (паровые булочки с начинкой) принесли простой серый! хлеб. Про палочки вообще молчу, их видать во всем ресторане не было в помине. В зале стоял ужасный запах хлорки. Отмывали участок пола "Доместосом". Видать кому-то прямо в зале стало плохо от такой "вкуснятины". Напоследок официантка разлила полстакана апельсинового сока на 4-х летнюю дочь. Правда потом принесла целый стакан сока. Самое смешное, когда дети (4 и 12 лет) попробовали все "блюда" и не стали ничего есть, а дочь поедая лист салата, сказала: "Мама так вкусно". За все про все заплатили 1050 руб. По хорошему надо было жаловаться, но не стали. Им уже и так хреново. P.S. Интересно есть же хозяева у этого заведения. Куда они смотрят? Или их устраивает даонное положение дел. Их повара, за их же деньги приносят убыток заведению!