Например, Мельница...

Ресторан Антонио

Антонио
Рейтинг заведения:
2.19
Отдать голос:
Всего голосов: 101   Просмотров: 78806
Телефон: 550-552
Адрес: ул. Неделина, 15 В (показать на карте)
Представитель: Андрей Афанасенко
Отзывы о Антонио
Дарья 11.11.2014 14:39:36
А нам понравилось!!!  Были 10 ноября, отмечали с мужем наш небольшой семейный праздник. В Липецке уже два года, из-за работы приходится часто переезжать. В Липецке не много достойных мест, но от этого у нас остались приятные впечатления. Порции достойные, эстетически красиво подано каждое блюдо, ждали не долго. Официанты молодцы, очень внимательные. Я обратила внимание, что и между собой они очень слаженно работают и помогают друг-другу.  Муж заказал говядину в винно-карамельном соусе и был очень доволен своим выбором. Салаты необычные и вкусные. Мне понравилось домашнее мороженное, ну уж очень оно вкусное !!!!!!!!!  Мы видели, как убирают после посетителей столики - всё проверяют, меняют скатерть. Никаких пятен мы тоже не увидели. Обязательно приедем на пиццу !!!! Ну и конечно, на мороженное)))))))
Имя Цитировать
Юлия 24.09.2014 13:16:15
А нам в салате попался человеческий волос. Официанты при этом всего лишь извинились))))
Имя Цитировать
Алена 03.09.2014 16:14:36
03.09.2014 решили зайти пообедать в этот "ресторанчик"... Сразу что бросилось в глаза - интерьер последняя дешевка, повар в пицерии за стеклом стоит чай пьет, двери все засалены, грязь по всюду... Присели за стол, подошла приятная девушка, сделали заказ.  Заказали по салату, пасту и лазанью. В общем все в один голос сказали, что это несъедобно. Мало того, что все было не вкусно - мы не доели, так еще мои коллеги и, и это от того, что съели салата 2 вилки и 2 кусочка лазаньи. Гребешки сырые, тесто сырое, заправка в салате непонятная, а паста обычная магазинная покупная.
Общие впечатления - это не ресторан, это забегаловка
Имя Цитировать
Алла 31.08.2014 22:51:59
Всем привет)Я не сторонница различных отзывов,но возмущению моему не было предела...Неоднократно была посетительницей этого заведения,нравилась кухня,впечатлял интерьер,именно поэтому выбор пал на Антонио для проведения свадебной фотосессии.
Итак,начну по порядку.Я знала то что Антонио одно из любимых мест для молодоженов,  Фотосъемку я заказала за две недели до мероприятия, свадьба у нас была назначена на 08.08. Приехала,оплатила,дали чек, обещали что с 13.00-14.00 других пар не будет. 07.08 в обед мне звонит менеджер ресторана и просит перенести наш визит на пол часика пораньше,т.к. еще одна пара хочет это время. На просьбу менеджера отвечаю отказом. Менеджер настаивает,спрашивает не буду ли я против присутствия еще одной пары. Отвечаю отказом. В назначенный день и время,приезжаем на место. И что вы думаете?Там не одна пара,а целых три помимо нас,настроение было испорчено...народу,как в ЗАГСе...да еще официант поторапливает,начинает на центральную зоны выставлять бокалы и говорить,что мы ему ЕЩЕ мешаем....Дорогие друзья,учитесь на чужих ошибках)больше я в это заведение ни ногой! ;)
Имя Цитировать
Ксения 20.08.2014 13:03:44
Место хорошее и задумка тоже, действительно нет в городе приличного места с хорошей пиццей. Еда очень вкусная, обслуживание тоже на уровне, цены демократичные, единственное, что бросилось в глаза - какая-то общая "не промытость" ресторана, если так можно сказать. Взгляд так и натыкался на грязь: скатерть в пятнах, детский стульчик вообще не стирали, окна серые, металлические балки в центре зала в подтеках каких-то. Нет общего ощущения уюта. На выходе со второго этажа в высоком подсвечнике окурок от сигареты был.

Повторюсь, что еда отличная, пицца очень вкусная и повар создает настроение. Надеюсь, что мы были просто в последний день перед генеральной уборкой)
Имя Цитировать
Margo 17.08.2014 23:12:58
Заехали случайно, кофе попить, попробовали все что можно за один раз попробовать. Все понравилось, цена, как и в других заведениях. Хороший кальян приготовили, спасибо))) Персонал ненавязчивый, обходительный.  Для спокойного отдыха отлично)
Имя Цитировать
Вадим 03.08.2014 15:21:30
Мы остались недовольны ужином в Антонио. Жалкая бутафория по Липецки сквозила во всем: вместо шеф-повара итальянца ряженый словак-конферансье с чудовищным акцентом, занятый совершен ищем светских раутов по столам каждые 15 минут (он на кухне бывает?), вместо домашнего вина настоящая сивуха, вместо свежего филе тунца подали за мороженную рыбу, местами пережаренную до темно коричневого цвета, местами сырую (лед хрустел на зубах), карпаччо безвкусное и пресное, несмотря на почти полу пустой зал, своевременно обслуживать нас никто не спешил, что дало нам возможность рассмотреть дешевый интерьер
Имя Цитировать
Илья 01.08.2014 20:50:38
Прежде чем громко заявлять об итальянской кухне научитесь ее готовить!!! меню конечно большое разнообразное читаешь и хочется всё съесть,но когда приносят заказ разачаровываешься,были год назад заказывали суп песто,канелоне с курицей брускеты с вялеными помидорами,есть из этого не стали не чего потому что это не соответствовало итальянской кухне,спустя год решили попробовать вдруг что-то изменилось. А , нет всё осталось на прежнем уровне суп из гребешков был похож на жидкое картофельное пюре в котором плавали два малюсеньких кусочка безвкусных  вяленых помидоров.Паста с гребешками и спаржей это нечто !!! мне интересно что вы сделали с гребешками что они не жевались вообще, а масло трюфельного (или тертых трюфелей) вбухали столько что оно перебило весь вкус, и положить в рот было просто невозможно . в итоге съев по пару ложек отодвинули в сторону и стали ждать десерт. Девушка-официант подойдя забрала наши почти нетронутые тарелки даже не поинтересовалась "что не так" наверно к этому уже привыкли что возвращают всё обратно.Зато десерт  с капучинно  оказались вкусные. Пиццу брали пару раз с собой - вкусная, но знаете 400-500р за пиццу это перебор,
Вывод в течение года ходить не будем ,а через год придём посмотри может что изменится ))) хотя я думаю вряд ли  
Имя Цитировать
Дарья 21.07.2014 23:06:07
Замечательное место) Вкусно и очень уютно) Всем советую!
Имя Цитировать
Кристина 09.07.2014 17:51:48
Всем привет, итак побывали недавно в Antonio. Я каждый раз приезжая в Липецк очень хотела его посетить, т.к. являюсь большой поклонницей итальянской кухни ( бывала во многих итальянских ресторанах, правда пока только в России)- так что есть с чем сравнивать. Итак начну рассказ.При входе в ресторан на нас налетел какой то бородатый дядька- я так до сих пор не поняла - то ли это шеф- повар, толи переодетый консьерж- в общем он меня сильно напугал. Затем мы прошли на второй этаж ресторана- да на первый взгляд красиво- свежо- светло, мы присели- начали рассматривать интерьер- и тут я было расстроена- вся эта роскошь настолько напускная- потолки дешевые- ужасные- из поклеянных плинтусов на стенах торчат еле покрашенные трубы- все картонное- в общем не ахти. Официантка на первый взгляд показалась мне довольно милый. Переходим потихоньку к нашему заказу- заказали мы довольно много. Салат Неаполитано- в принципе неплохо- мало заправки- легкий непринужденный сала- ничего особенного. Далее последовало фоккачо с томатами- это не напоминало хлеб- это был кошмар( более похожее на пиццу) не хрустели а все растеклось- и сплошной лук- в общем совсем не вкусно. Далее чтобы реально понять кухню заказали канеллони с курицей и карбонара (как же в итальянском ресторане не попробовать пасту). ПРиносят невнятные блюда- и тут мое терпение лопнуло- когда я посмотрела на вилку- на была грязной. Официантка сделала вид что не заметила- хотя я при ней демонстративно поменяла вилку. Начнем с канелони- две размякшие бледные трубки- совершенно пресные- сыра очень мало- соус бешамель- совершенно не бешамель- а такое чувство что молоко вообще, тесто совершенно сырое, курица не приправлена в общем кошмар- есть я это не стала, Мой парень ел карбонару - ну спагетти Макфа мы могли и дома поесть ( в общем стыдно должно быть поварам) могли бы и сами пасту научиться готовить. В общем одна печаль. Ну думали хоть насладимся десертом- какая же Италия без ТИРАМИСУ- заказали обычный и с вишней. Я не привыкла фотографировать еду- а очень хотелось сфотогафировать этот позор. в общем его было настолько мало- лишь потом я поняла , что это счатье.  В общем там был сплощной коньяк- пр том, что мы за рулем. БИСКВИТ ВМЕСТО ПЕЧЕНЬЯ САВОЯРДИ ( не можете печь- в METRO продаются) крем отвратительный- ни капли маскарпоне-  вкус дешевого творога- ликером там и не пахло. в общем печаль - ОДНА СПЛОШНАЯ ПЕЧАЛЬ- И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. на двоих наш счет составил 1700 руб. ПОЗОР ПОЗОР И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР ЗА ТАКУЮ КУХНЮ, Вот и спрашивается - не лучше бы чтобы шеф после ужина спрашивал наше мнение- а не выпрыгивал при входе. Официантка не разу не поинтересовалась понравились нам блюда или нет- хотя я ничего почти не съела. НО зато официанты постоянно за нами следили. В общем никому не советую посещать этот ресторан на праздники или торжества, Туда можно заходить лишь попить кофе ( кстати он тоже средний) и пофотографироваться- как все впринципе и делают. Всем спасибо за внимание.
Имя Цитировать
Добавить отзыв
Все отзывы проходят премодерацию. Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами.
Правила добавления отзывов

Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор.

Запрещается:

  • Реклама в отзывах в любых формах;
  • Использование заведомо ложной информации;
  • Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
  • Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
  • Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
  • Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
  • Оставлять отзывы от разных имен.

Администрация сайта может отказать в публикации отзыва без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные посетителями сайта.

Для того, чтобы подписаться на новые отзывы, необходимо зарегистрироваться.

Находятся поблизости

Шульц (20 м.)
Дублин (512 м.)
Фёст (664 м.)
Олимп (695 м.)