Наталья
20.05.2015 16:11:22
Как интересно получается, что сюда добавляют только положительные отзывы. Но я буду писать до тех пор, пока и мой отзыв (естественно негативный) не будет добавлен!
[SIZE=3][FONT=Calibri]Были в Форварде 12 мая, а до этого приходили зимой-все так сильно поменялось, и, к сожалению, в худшую сторону( В салате Маринара раньше были мидии на створке, кольца кальмара и креветки, сейчас же в салате подают морской коктейль, который, видимо, просто разморозили. Салат Тунно оказался не лучше-тунец был коричневым и не вкусным, в других заведениях он пусть и консервированный, но розовый и хорошего качества. В блюдах Ламба и Свинина по-тайски нет ни намека на хрустящую панировку, было такое ощущение, что их приготовили заранее, а для нас просто разогрели. Да еще и к тому же их раньше подавали на больших тарелках, полностью заполненных, а в этот раз они были наполовину пустые. Про Капучино-дважды, и официант, и администратор, спрашивали, нужна ли корица, но дважды положительный ответ никак не повлиял на ее наличие. Только Американо был вкусным, да и то скорее всего потому, что в нем и портить-то нечего… В тот вечер и наше настроение, и наше мнение о данном заведении упали до нуля-раньше ходили туда и с одногруппниками, и с друзьями, и с родителями, а сейчас-ни ногой! А очень жаль, веранда у вас замечательная!
[/FONT][/SIZE]
[SIZE=3] [/SIZE]
[SIZE=3][FONT=Calibri]П.с. в этом году всё подорожало-это факт, но не стоит экономить на продуктах и как следствие на репутации заведения-лучше поднять цены или уменьшить порции и не забыть упомянуть об этом в меню-сейчас ни у одного блюда не указан вес.
[/FONT][/SIZE]