Елена
02.12.2014 15:56:42
Зашли с мужем полюбопытствовать по случаю открытия нового кафе. Так называемый "ресторан" на 3-ем этаже абсолютно ничего общего с рестораном не имел. Никогда не придираюсь к обстановке, подумала, ну если второй день открылись-всё впереди и т.д., наверное, кухней поразят... ресторан же как никак! Муж заказал жареные пельмени ручной работы. Либо лепщик никудышный, либо пельмени из соседнего "Пролетарского" через дорогу., что вероятнее всего. Я заказала "свинину по-монастырски" с грибами и помидорами, запечёнными на сковороде под сыром и майонезом. Ни грибов, ни помидоров....-395р. С собой взяли пиццу "Сытый Кабан". Я даже сфотографировала её (кому интересно, обязательно покажу фото). Пицца поделена на 4 части, на одной части-7 кусочков болгарского перца, нарезанного тонко. На второй-2 куска бекона, на третьей-грибы, на четвёртой-10 кусочков охотничьих колбасок (толщиной в 0,2см).... Итого: вместе с чаем, хлебом и всем заказанным 1500р. Про официанта Дарью, которая подкатила глазки вверх, когда я спросила состав салата "Сытый Кабан", а потом делала вид, что пытается вспомнить и в конце выдала: "если честно, я не знаю" - больше ничего не скажу. Думаю, достаточно... Люди,имейте совесть! Называетесь рестораном-будьте добры соответствовать! В голодный год за мешок картошки-туда ни ногой!