Например, Тип-топ...

Ресторан Евразия

Евразия
Рейтинг заведения:
3.33
Отдать голос:
Всего голосов: 413   Просмотров: 57840
Телефон: 27-15-33
Адрес: ул. Ленина, 11 (показать на карте)
Представитель: отсутствует (я - представитель)
Отзывы о Евразия
Лиана 16.10.2014 11:15:11
Была на корпоративе в евразии. В ресторане еда вкусная, сервирована со вкусом. Всем понравилось.Ничего не могу сказать про музыку,так как у нас была своя. В общем заведение на любой вкус, и кальянный зал и караоке зал и диско, на любой вкус.Заведение хорошее.
Имя Цитировать
Людмила Кочеткова 22.09.2014 13:52:19
День Добрый!
Имели счастье отметить свадьбу в Евразии!Все прошло очень замечательно.Спасибо огромное аминистратору Филлипу и банкетному менеджеру Анне, ребята подсказали дали нужные советы по кухне и оформлению.Еда и угощения были свежеми,вкусными и очень красивыми!!!
Спасибо Вам огромное!
Я советую Всем кто планирует свадьбу или банкет провести в Евразии.
С Уважением
Людмила
Имя Цитировать
Миха 25.01.2014 23:26:08
не знаю конечно, но где в Липе есть равное Евразии заведение????всегда хожу туда и всегда с удовольствием. Что еще надо людям непонятно. Надо дискотеку - спустить на цоколь, надо ресторан и живую музыку -  пожалуйста, надо кафе уютное - тоже есть.....надо стриптиз - пароль........вчера был и там и там, все нормально, все на уровне. Откровенного быдла нет, как в Мегаполисе например, про Солярис вообще не говорю, сравнивать даже нельзя. Ну нет в нашей деревне пока другого заведения такого уровня! Нет. Да может уже  надоела она, интерьер не обновлялся с открытия, ну поэтому  и надоела т.к. постоянно туда ходим, нового нет заведения, это не Москва. Некоторые отзывы смешно читать, ну прям светские львы и львицы, серые кардиналы мировой богемной тусовки..............для Вас московские "Грин Палас", "Марио",  "Палаццо Дукале", "Soho rooms" и др. это так, сходить в "кафешку" посидеть.
Имя Цитировать
Александр 10.01.2014 17:39:54
Раз уж обсудили официантов, поваров и менеджеров, хотелось бы поговорить о баре КРЦ Евразия.
В баре все супер, отличная команда, на мой взгляд одна из лучших команд города, Всегда приветливы, отзывчивы, добры, хотелось бы отдельно выделить Степана, Евгения и Алексея.я думаю это самый быстрый бар, такое количество человек успевают обслуживать и очень вкусные коктейли делают. Но вот Максим... ребят, что вы с ним делаете что он у вас всегда обиженный на весь мир, злой и не довольный? Еще у Вас появился новый парень, не помню как зовут, но и не могу про него пока ни чего сказать, ни плохого ни хорошего, видно что он без опыта.
Про бар который на дискотеке: мы с друзьями там не пьем, не нравится диско, а вот бармены тоже хорошие:
Машенькая просто очаровательна, Александр приветлив и отзывчив. Саша и Маша, вы что не можете диджея напоить что бы он нормальную музыку играл???
А Рябова что вечно за пультом стоит? Охраняет своего ненаглядного? у тебя на тумбе лучше получалось чем сейчас выполнять свои обязанности в виде директора дискотеки.
Арт директор у вас чем занимается? Верните Светлану!!!
Раньше какие то вечеринки проводили, кого то привозили, а сейчас что случилось??? Отпетых с красками привезли которые ни кому не нужны, вход сделали дороже чем в олимпийском, ни к чему все это.
А так в целом очень хорошее, уютное заведение, вот на счет плохой кухни могу поспорить, одна из самых лучших кухонь города. Обслуживание официонтов иногда желает лучшего, но это относится больше к новым лицам в КРЦ.
Имя Цитировать
Ольга 02.01.2014 17:07:32
О, этот корпоратив… Были у нас придирки к заведениям, в которых проходили корпоративы ранее – Мерцен, Лагуна – в основном к меню, в меньшей степени – к программе. Но так плохо, как прошел корпоратив в Евразии – еще не было.
Начались наши претензии с рассадки. Столики нам дали не «2 по 10», как было оговорено в сентябре, а «3 по 7» - круглые столики прямо перед сценой. Казалось бы – хорошо, программу видно, никто ничего не загораживает. Это заблуждение рассеялось при первых звуках музыки – потому что с ней закончилось наше общение, а началось перекрикивание динамиков. Столики стояли ооочень близко друг к другу, стулья были расставлены, как зубцы у шестеренок – на жесткой сцепке, слегка повернув голову, можно было поболтать с человеком, сидящим за соседним столом – даже на брудершафт выпить, не вставая и особо не напрягаясь. Народу было явно больше, нежели было заявлено при заказе – вместо 160-180 человек в зале мы насчитали более 300, кто знает зал Евразии – можете себе представить. В результате те, кому не повезло укрыться у сцены и сидеть рядом с коллегами, уселись спиной к весьма символическому «проходу», и были вынуждены весь вечер терпеть обтирающие их бедра официанток, гостей, а также принимать на себя удары в виде уроненных теми же официантками ножей и вилок.

Далее. Мы слышали, что с едой в Евразии не очень. Ну мягко говоря. И что все должно компенсироваться программой. Из программы были фокусы и вышедшая на 7 минут Снегурочка (хорошая, ничего не могу сказать) и на 2 минуты – Дед Мороз. Живую музыку (тоже весьма неплохую) к программе отнести не могу – ту же девушку слушала в Адмирале в обычный вечер – там ежевечерняя программа? Которую Евразия может позволить себе только на Новый Год? Понравился ведущий – ну это субъективно, я знаю его с детства.

И все-таки главной засадой вечера была еда. Корм, я бы даже сказала. Причем заведение явно заботилось о наших фигурах – что ж мы, есть туда пришли? Порции были мизерные. По пунктам.
Холодные закуски. Сырная тарелка – 4 вида сыра по 2 кусочка, плюс разбросанные по тарелке курага, грецкие орехи и соусник с медом. Фруктовая тарелка – 1 небольшая ветка винограда, половина яблока дольками, половина груши, четверть ананаса. Мясная тарелка ну или что там вместо нее было – вообще атас. Сухое канапе с ветчиной, рулетик из семги, бутербродики с «зимним салатом» (ну знаете, такой, с болгарским перцем, помидорами и рисом, который наши мамы и бабушки в банки на зиму закатывают) и бутербродики с паштетом. «Бутербродики» - потому что размер их в диаметре не превышал 3,5 см. Паштет причем был посыпан какими-то жареными палочками (как потом вяснилось, из теста, а на вкус – жареные макароны, - с чужих слов, я не рискнула пробовать). Все. На стол из 7 человек.
Микс-салат с курицей представлял собой неаппетитную даже на вид гору пекинской капусты, вымазанной в заправке (есть подозрение, что это обычный майонез), с затерявшимися в ней кусочками куриной грудки, и посыпанной свежей морковью. Из украшения были 2 четвертинки помидора (даже не черри, что выглядело бы как минимум изящнее). Салат я не доела, потому что официантка у меня его отняла в прямом смысле слова. То есть сначала она подходила спросить, «можно ли забрать», я 2 раза ответила, что я еще ем, на что мне во второй подход было сказано, что хватит, мол, закругляйся, мы выносим горячие закуски. На столе была куча пустых мест, куда можно было эти «закуски» поставить, но видимо ей не давала покоя именно моя тарелка. Отдала, куда деваться – драться я с ней что ли буду, успела «спасти» только рулетик из семги, который до этого положила себе.
Принесли горячие закуски. Можно оговориться, что на один стол принесли на разных тарелках – конечно, нас там 300 человек, где ж взять одинаковую посуду на всех… В меню ЭТО было заявлено как семга под шпинатным соусом. Мне, надо сказать, эту штуку поставили первой (хотя вы помните, салат забрали у последней) – видимо поэтому одарили хорошей, большой такой порцией, граммов на 200. Остальным такого счастья не досталось – максимум 150гр. Это потом я поняла, в чем подвох – раз я такая несговорчивая с салатом оказалась – на, получи побольше и есть начинай раньше. Итак. Мы не сразу поняли, что перед нами – выглядело как рулет из семги, с соусом, в котором действительно была зелень. Заблуждение. Рулет оказался багетом, булкой то есть, в середину которого наложили вареного несоленого риса, сверху положили семгу (тонким слоем, чтобы не перебивать божественный вкус размякшего багета) и тщательно замаскировали это произведение соусом. На вкус соус был как столовский молочный кисель – знаете, сладкий такой от заваренной муки или крахмала, ну и со шпинатом, конечно. Как вы помните, мне досталась большая порция, но апогей был в тарелке у моей соседки – ей досталась горбушка багета! С соответствующим внешним видом и вкусом…  
Видимо , после столь фееричного меню (салата и закусок), официанты решили, что мы больше не захотим рисковать пробовать их еду, поэтому горячее нам несли следующие полтора часа. Я вспомнила, как у меня отнимали салат. С тоской вспомнила. Горячее принесли. Ну по поводу неподогретых тарелок я промолчу – хоть и ресторан, но народу много (как выяснилось, в зале было 380 человек). Но видимо торопились повара сильно. Картошку порезали, не почистив (мы понадеялись, что хотя бы помыли). Свинину пожарили до состояния подошвы – не все поняли сразу, что это свинина, сухая до невозможности, о правильной прожарке видимо даже не слышали… Вкусно было только от болгарского перца-типа гриль, хотя это был гибрид карамелизованного и тушеного перца. Вот, нашла наконец, что похвалить – перец! И сыр бри понравился (да, мне достался один кусочек с сырной тарелки).
Терпение не железное. Возмущение достигло точки кипения и мы позвали менеджера. Анна Суворова держалась спокойно и невозмутимо. Хотя попробовать канапе с паштетом отказалась – мол, я не голодна. На вопросы о том, почему такие порции, такая еда и такая давка (на танцполе было примерно как в 27 автобусе утром в понедельник) отвечала общими фразами. Согласилась проводить к шеф-повару, который уверял, что все порции выверенные и все сделано точно по указанному весу (не догадались мы сходить к нему с булочными рулетами). Его уговорили съесть пресловутое канапе с паштетом и жареными макаронами – видимо, он сам понимал, что отпираться бессмысленно, признал, что это невкусно, но аргументом в оправдание было – «Я приготовил к 18.00, а вы едите в 22.00, вкус уже испортился». То есть сначала видимо вкус был божественным, это мы просто не вовремя ели.

Завершение вечера было, сами понимаете, достойным. Охранник с важным видом заявил, что «если не нравится, что много народу – снимайте себе отдельный зал», этот же охранник стеной встал на защиту зала, когда я попыталась на минуту вернуться за забытой на столе розой (честно подаренной мне за пребывание на сцене во время фокусов). В гардеробе нашему, весьма брутальному, хотя и несколько лысоватому, мужчине предложили нежно-розовый пуховик с опушкой, с серьезным видом утверждая, что это именно та одежда, в которой он пришел. И «отполировала» впечатление гардеробщица, фразой «Придут раз в жизни, и все им тут не нравится». Да, раз в жизни. Да, не нравится. И да, больше не придем, увольте – добровольно в это царство пафоса я лично больше ни ногой.
Имя Цитировать
оксанчик 27.12.2013 10:02:59
отмечали корпоратив  не понравилось  все  кухня ужасная спиртное вообще левак .
Имя Цитировать
Alis 26.12.2013 19:17:18
Vip Посетитель, согласна!!!  А девушке с футболкой PP - в орандж дорога!!! Там покоряйте своей футболкой. Маша, в Европе в клуб пускают и в сандалях с шортами....Так что клуб клубу рознь что у нас, что за бугром
Имя Цитировать
Виктория 24.12.2013 13:23:07
У меня была этим летом, в июле, свадьба в Евразии, а на  неделе нас с мужем пригласили на мероприятие, которое Евразия вместе с ЗАГСом организовали для молодоженов, которые поженились в этом году! Было очень приятно, сразу столько эмоций! Хоть вечеринка была в будний день, все равно решили пойти и не пожалели! Такая атмосфера, программа, фуршет  – класс! Снова почувствовала себя чуть-чуть невестой! Спасибо Евразии, что не забываете своих гостей!
PS. И за чудесную свадьбу тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации ресторана, поварам и всему персоналу!
Имя Цитировать
Карина 18.12.2013 19:17:28
Раньше часто с подругами ходили в Евразию, очень нравился зал Cillout, можно было спокойно посидеть, поболтать и покурить кальян. Когда его закрыли на ремонт, мы даже расстроились немного, было жалко терять такое уютное место отдыха, а вот недавно решили отметить день рождения  в Евразии и нам предложили разместиться в новом зале lounge-cafe под названием «Библиотека». Так теперь называется, оказывается, наш любимый chillout после ремонта! Он стал более светлым (там появились окна!!!), а еще из-за новой мебели с высокими спинками создается ощущение уединения даже при полном зале народа! И все эти изменения очень удачно сочетаются с атмосферой старой, доброй и очень любимой нами Евразии и ее потрясающей кухней! В общем, праздником мы остались довольны, за что огромное спасибо администрации и персоналу! Обязательно придем к вам и в новогоднюю ночь!  
Имя Цитировать
Анастасия 20.11.2013 20:27:02
Заведение супер!Люблю туда ходить.
Имя Цитировать
Добавить отзыв
Все отзывы проходят премодерацию. Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами.
Правила добавления отзывов

Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор.

Запрещается:

  • Реклама в отзывах в любых формах;
  • Использование заведомо ложной информации;
  • Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
  • Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
  • Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
  • Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
  • Оставлять отзывы от разных имен.

Администрация сайта может отказать в публикации отзыва без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные посетителями сайта.

Для того, чтобы подписаться на новые отзывы, необходимо зарегистрироваться.

Находятся поблизости

Карлсон (14 м.)
Амстердам (271 м.)
Шокунин (345 м.)
Джаз (347 м.)