Сисадмин
21.01.2010 22:06:03
Для Лорда: Ни для кого не секрет, что мало кто из рядовых обывателей знает о существовании этого сайта, и что основная масса пишущих здесь отзывы, недалёкие работники кафе и ресторанов, шифрующиеся под «Лордов», «Мордов» и пр., гадящие своим конкурентам. По инциденту в нашем ресторане с «отравлением», я думаю объяснено так, что даже глупый сложил бы 2+2, и всё понял, не хочу даже опять на это время тратить. По Вашему заказу мне не совсем понятно, что было «возмутимо» (непонятный фразеологический оборот). Иногда полезно читать ссылки под названиями блюд, которые вы заказываете, в которых расшифровывается или краткий состав, или краткое описание блюда. В случае с «Крем-супом из спаржи» по-русски и итальянски написано: низкокалорийный. Если вы повар, то должны понимать что в такой суп Вам не положат шмат мяса, и даже не добавят сливок, гренок или сыра Пармиджано-Реджано. Такие супы держат в меню для людей, любящих лёгкие супы, или сидящих на диете, и заказывают их в основном женщины. Особенно мне интересно Ваше мнение о карпаччо из лосося (для рядовых обывателей: карпаччо – итальянское блюдо из каких либо видов тонко нарезанных продуктов - мяса, рыбы, овощей, грибов, заправляющееся в основном уксусом бальзамико, соком лимона, лайма, оливковым маслом, морской солью, перцем, по-вкусу). Может быть Вы как Шеф-повар предложите нам какой-то свой, новейший вариант приготовления карпаччо? Может вы его жарите или варите? Или с майонезом подаёте? Не менее интересно как Вы Тирамису готовите. Может Вы сами бисквит Савоярди выпекаете, лучше чем Итальянцы, или сыр Маскарпоне сами делаете? Уж Тирамису-то ничем невозможно испортить, если делать по классическому рецепту, не из готовых смесей купленных в Три-Р Маркете. Штрудель, поверьте на слово, не успеваем готовить, спрос есть. На вкус и цвет как говорится… Ну а Лазанью, готовим по классическому Болонскому рецепту, такую, какую её итальянцы любят и ценят в нашем ресторане. И к слову – Ваш стаж работы ни о чём не говорит. Можно и 30 лет проработать, в какой-нибудь богом забытой кафешке.