Например, Нью Бронкс...

Кафе Аполлинария

Аполлинария
Рейтинг заведения:
3.74
Отдать голос:
Всего голосов: 874   Просмотров: 83034
Телефон: 23-31-50
Адрес: ул. Октябрьская, 30 (показать на карте)
Представитель: отсутствует (я - представитель)
Отзывы о Аполлинария
Заведение закрыто. Дальнейшее обсуждение невозможно.
Хозяйка Аполлинарии 30.08.2010 12:20:42
Цитата
Уважаемая Хозяюшка Аполлинарии, вы меня конечно простите, но Вы ведь правда не думаете что Ваша кофейня самая лучшая в городе???И ведь правда вы не считаете что самые вкусные торты у Вас???Дабы если это так,то это ваша глубочайшая ошибка!!!Есть лучше,гораздо лучше! :sigh: А персонал свой любить нужно! Иначе не только клиенты перестанут приходить, но и работники ;-)
Уважаемые злые языки, я все больше убеждаюсь, что если бы вам так безразлична Кофейня "Аполлинария", то что вы тут сидите и обсуждаете, платит, не платит, загнется, не загнется, вам то какое дело, не нравиться не ходите, не нравиться не кушайте, непонятно о ком вы тут рассуждаете, потеряла, ушли, о ком речь ТО идет? Про чье увольнение так печетесь??? У нас все хорошо, мечтаете чтоб мы загнулись??? Так все ваши пожелания к вам вернуться... У нас прекрасный коллектив, и не лезте со своей грязью, в наш огород, лучше внимательнее читайте этикетки на тортах, и смотрите, там правда, и то чем вас потчуют по лучше в тарелки заглядывайте...
Имя Цитировать
ксения 28.08.2010 18:40:40
Уважаемая Хозяюшка Аполлинарии, вы меня конечно простите, но Вы ведь правда не думаете что Ваша кофейня самая лучшая в городе???И ведь правда вы не считаете что самые вкусные торты у Вас???Дабы если это так,то это ваша глубочайшая ошибка!!!Есть лучше,гораздо лучше! :sigh: А персонал свой любить нужно! Иначе не только клиенты перестанут приходить, но и работники ;-)
Имя Цитировать
не люблю апполинарию 28.08.2010 18:32:59
Цитата
Вся проблема "Аполлинарии" на самом деле объясняется очень просто - "Хозяйка" кафе, как она себя назвала, не хочет платить работникам достойную зарплату. Собственно из-за этого и потеряли шеф-повара и шеф-кондитера.
Она не просто достойную зарплату платить не хочет, она вообще платить зарплату не хочет! Официантки только на чаевых и выживают(((
Имя Цитировать
Татьяна 28.08.2010 07:26:21
Согласна, Альбина распугала всех своей бессовестностью и беспорядочностью. Кафе уже загибается, а скоро вообще превратится в забегаловку :(
Имя Цитировать
Аня 27.08.2010 21:13:21
Да уж, хозяйка кафе все больше и больше прославляется своей непорядочность по отношению к персоналу!!! Уже столько отрицательных историй слышала( Не думаю, что человек, который так обращается с людьми, позволяет себе платить им копейки, задерживать постоянно эти копейки, еще и относиться к работникам как к нелюдям относится к нам (клиентам) хорошо((( плохой человек во всем плох!!! Аполлинария начинала хорошо, но, кажется, она заканчивается свое фееричное существование! И заканчивает очень плохо(((
Имя Цитировать
Хозяйка Аполлинарии 16.08.2010 21:05:51
Цитата
Вся проблема "Аполлинарии" на самом деле объясняется очень просто - "Хозяйка" кафе, как она себя назвала, не хочет платить работникам достойную зарплату. Собственно из-за этого и потеряли шеф-повара и шеф-кондитера.
Уважаемый знающий. Ни кто не кого не потерял, уход шеф кондитера обусловлен тем, что кроме того чему его обучили,за мои кровные, а это не малая сумма и цифра не с тремя нулями, то он и мог делать, и все и не более, шеф кондитер девушка хорошая, но почему она должна у нас работать всю жизнь, и дело не в зарплате, разве я не имею права принять другого работника??? Шеф повар прекрасный парень у него золотые руки, и он талант от бога, но если человек, молод, и как я заметила, пока шефы в нашем городе не сменят так 3-5 заведений, тогда они становятся оседлами, и зарплата тут не причем, нужны были бы очень, то дело бы за ней не встала... ТАК ЧТО ЗНАЮЩИЙ, не вводите людей в заблуждение.................
Имя Цитировать
Хозяйка Аполлинарии 15.08.2010 14:40:01
Скорее всего это пишут по чьему-то заказу, так как я сама часто хожу в другие заведения, все везде повторяется, и обслуживание, и еда , везде свои и плюсы и свои минусы.. Я больше люблю читать отрицательные отзывы, так как есть на что обратить внимание, так как администраторы покрывают персонал, и к сожалению узнаешь очень поздно, но я благодарна таким как ПАХОМЧИК и всем кто еще нас любит и посещает, и верит что, свои минусы мы исправим..
Имя Цитировать
Хозяйка Аполлинарии 15.08.2010 14:33:33
Прочитав все высказывания, скажу одно, со многим согласна, что хамят, что не все так гладко, как хотелось, так как где найти хороший персонал??? Кто имеет собственные заведения меня поймут, но это не значит что грубость и хамство должно приветствовать. Скажу так же одно начали за качество тортов, а собрали в кучу,про чай и что там вам сказали, я не знаю, у всех в заведении свои правила, мы просто отказались от 0,33 и решили продавать по 0,5 это для вас лучше, так большинство берут по 0,33 и просят постоянно долить воды. Очень обидно, да есть ошибки, есть нарушения, мы не делаем торты в грязи, а волосы могут попасть, мука приходит в мешках, просеиваем, но бывает все, ПРОСТИТЕ ЕСЛИ МОИ СОТРУДНИКИ ГДЕ-ТО ПОСТУПИЛИ ПЛОХО, И НЕКОРРЕКТНО.. Но наши торты состоит только из натуральных и качественных продуктов.. а то, что вы пишете в ложке вам супер сделали, так туда ушла наш шеф-кондитер, мы рады за ложку. С удовольствием читаю и плохое и хорошее о нас
Имя Цитировать
Кристина 13.08.2010 15:00:01
Цитата
Шеф-кондитер никогда сама заказы не принимала, т.к. кондитерский цех Аполлинарии находится на соколе, а не в самом кафе,очень сомневаюсь, что ради каждого заказа она приезжала в Аполлинарию :)
Нам на свадьбу торт делала новая шеф-кондитер лично, торт был неповторим, она учла все наши пожелания.
Уже после нового года мы заказывали еще 3 торта в подарок, все они были оригинальными, дизайнерскими и очень вкусными. Фото всех тортов могу показать, т.к. это нельзя было не сфотографировать.
И вообще, мы покупаем только Аполлинарские тортики, они самые вкусные и натуральные! А новые появившиеся тортики из Аполлинарии просто супер и мне сказали, что это разработка тоже нового кондитера, так что зря вы так...
На счет нового шеф-повара и обслуживания не могу ничего сказать, тк в самом кафе уже не была почти год, но раньше все было на высшем уровне.
Желаю удачи Аполлинарии :) Я уверена, что все косяки (если они есть) поправятся и все опять будет супер!


Уж очень хотелось бы посмотреть на те тортики о которых нам Анна рассказывает!
Имя Цитировать
Кристина 13.08.2010 14:57:59
Раньше,когда ещё не было кондитерского цеха на Соколе,заказы действительно принимались в Аполлинарии.А сейчас заказы через официантов.А шеф-кондитер у них теперь другой.
Имя Цитировать
Заведение закрыто. Дальнейшее обсуждение невозможно.

Находятся поблизости

Игуана (0 м.)
Белов (73 м.)
GM (123 м.)
Олимп (296 м.)
Мерцен (304 м.)