Знающий
12.03.2011 05:06:50
Подскажите зачем надо было изначально делать кафе в плохом месте?Вы наверное работаете по франшизе,были деньги вложены в интерьер,ремонт.Был один раз,хорошее обслуживание,думаю мне повезло с официанткой,а вот еда не очень.Чуствуется,что мясо было глубокой заморозки.Может просто повара не умеют делать,как оно должно быть?Было написано,что идёт акция пива 1:1,но оказалось,что тёмное,а в рекламе об этом нет упоминания,или когда шла акция на "Туборг",тоже ни слова на какое пиво акция.На кассе оказывалось,что акция прошла,а информация на стекле устаревшая.Если это так,то - администратору,управляющему.Согласно закону если услуга предлагается и анонсирована она должна быть предоставлена!Желаю вам удачи в вашем бизнесе и надеюсь,что вы сможете организовать работу персонала и к вам будет желание приходить снова и снова!