Например, Маренго...

Кафе Хлебная лавка

Хлебная лавка
Рейтинг заведения:
2.07
Отдать голос:
Всего голосов: 283   Просмотров: 40156
Телефон: 24-37-18
Адрес: ул. Зегеля, 1 (показать на карте)
Представитель: Игорь
Отзывы о Хлебная лавка
Представитель Хлебная лавка (Игорь) 07.03.2014 09:34:07
Светлана,

Еще раз внимательно прочел Ваш отзыв. Надеюсь, что в следующий раз, когда Вы посетите кафе, впечатление от него у Вас будет лучше.

Спасибо!
Имя Цитировать
Светлана 06.03.2014 22:37:24
Цитата
Игорь пишет:
Светлана ,

к сожалению, мы все забыли каким должен быть хлеб. Та корка, о которой вы пишите, сохраняется на хлебе очень короткое время и в продаже (и там, где Вы написали, тоже) всегда именно такой хлеб. Весной прошлого года я покупал именно такой хлеб во Флоренции. Но зато потом если хлеб был выпечен правильно, то эта корка будет защищать хлеб от высыхания и червстления. Если положить такой двух - трехдневный хлеб в пластиковый пакет, то он через несколько часов станет очень мягким.

А хвалиться я и не думал. Извините, если обидел.
Вы меня нисколько не обидели))) И по поводу корки я с вами спорить не буду, у каждого вида хлеба свои особенности. Но если вы внимательно перечитаете мой отзыв, то обратите вынимание,  о ЧЕМ именно я писала. о том, что в заведении, которое позиционирует себя как кафе, продающее качественный , не побоюсь сказать элитный хлеб совершенно недопустимо продавать с утра ВЧЕРАШНИЙ хлеб))) а так-же другую выпечку. Я была у вас в 11 утра и к этому времени свежей выпечкой даже не пахло))) насколько я понимаю, вы начинающий ресторатор и болеете за свое заведение. в вашем случае просто необходимо пересмотреть режим работы предприятия. и выводить пекарей в НОЧЬ, дабы к 8-9 утра (сорри, не обратила внимания на часы вашей работы) на всю округу пахнуть хлебом, когда люди идут на работу. и уж тем более к 11-12 часам( время обеда) свежая выпечка обязана быть на витрине. к вечеру целесообразно делать небольшой задел в 15-20 % продукции, и то по необходимости. ну а утром на вчерашнюю продукцию ставить небольшую уценку. Можете конечно обижаться, но это просто вам совет (достаточно профессиональный)))) В противном случае учитывая ваше место положение и целевую группу ваше заведение долго не протянет. и сделайте что-нибудь с кофе- смесь поменяйте, порцию увеличьте- 100 мл ( налитых фактически 1/2 стакана на вынос) явно мало для капучино.
Имя Цитировать
Представитель Хлебная лавка (Игорь) 28.02.2014 14:32:51
Светлана,

к сожалению, мы все забыли каким должен быть хлеб. Та корка, о которой вы пишите, сохраняется на хлебе очень короткое время и в продаже (и там, где Вы написали, тоже) всегда именно такой хлеб. Весной прошлого года я покупал именно такой хлеб во Флоренции.  Но зато потом если хлеб был выпечен правильно, то эта корка будет защищать хлеб от высыхания и червстления. Если положить такой двух - трехдневный хлеб в пластиковый пакет, то он через несколько часов станет очень мягким.

А хвалиться я и не думал. Извините, если обидел.
Имя Цитировать
Светлана 27.02.2014 11:07:48
Да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))) По поводу кофе- зайдите к соседям в бисквит- что называется, почувствуйте разницу. Да и продавать с утра ЧЕРСТВЫЙ( а не с хрустящей коркой, как рекламировала продавец)))) вчерашний хлеб и вчерашнюю же выпечку и при этом позиционировать себя как итальянскую хлебную лавку- как минимум смешно. Ребята, что-бы с итальянцами и французами себя сравнивать нужно попу поднимать с полночи и к УТРУ  выкладывать СВЕЖУЮ выпечку, теплую, с хрустящей корочкой. А не вынуждать продавцов объяснять покупателю, что мол это комильфо по итальянской технологии- грубая корка и мягкий мякиш.между понятиями хрустящий и черствый разница большая)))Да и печенье периодически пробуйте тоже- не дайте им зачерстветь полностью. Общее впечатление от кафе- бабок вложено много, владельцы явно старались, а вот уровень организации работы- нулевой. Меняйте технолога, а то все вложения будут напрасными. Если стартуете неудачно, то потом ОЧЕНЬ СЛОЖНО репутацию заработать
Имя Цитировать
Представитель Хлебная лавка (Игорь) 25.02.2014 19:13:48
Хотелось сделать в Липецке первый гастропаб, но без спиртного. Получилось, на мой взгляд, уютное кафе с хорошим кофе, вкусными закусками и, самое главное, лучшим в городе хлебом и разнообразными круассанами, твистерами, улитками, булочками даниш, паризьен и т.д.

Добро пожаловать!
Имя Цитировать
Добавить отзыв
Все отзывы проходят премодерацию. Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами.
Правила добавления отзывов

Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор.

Запрещается:

  • Реклама в отзывах в любых формах;
  • Использование заведомо ложной информации;
  • Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
  • Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
  • Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
  • Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
  • Оставлять отзывы от разных имен.

Администрация сайта может отказать в публикации отзыва без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные посетителями сайта.

Для того, чтобы подписаться на новые отзывы, необходимо зарегистрироваться.

Находятся поблизости