Цитата |
---|
Надежда пишет: Были сегодня утром. Очень понравилась выпечка, но конечно чувствуется, что она вчерашняя. Вкус у круасанов прям как в Париже. С булочками мы решили выпить чаю здесь же. Очень понравилась посуда. Видно, что дорогая. Меню оформлено интересно. Возникло пара вопросов. 1) Когда Вы кладете свежую выпечку, ко скольки приходить? 2) В меню указаны круасаны с несладкими начинками. Это значит, что можно прийти, заказать и его испекут специально для меня? |
Спасибо за теплые слова Надежда!
Жаль, что Вам достались такие булочки, уверен, что в следующий раз мы оправдаем Ваши надежды полностью. К концу недели мы вывесим график выкладки свежей выпечки: круассанов, улиток, данишей и всего хлеба. Так что заходите, будем рады!
Что качается несладких круассанов в меню, так это обычный круассан в который на нашей кухне добавляется начинка. Делается это так: булочка режется пополам, вдоль и внутрь укладывается начинка. У нас в России не принято так употреблять круассаны с рыбой или чем-то еще несладким, но Вы обязательно попробуйте, это очень вкусно!