dengi26@mail.ru
25.12.2013 15:41:16
Пару недель назад была в в "Компоте", конечно с течением времени уже не опишу ту скромную бурю эмоций которая меня на время меня захлестнула ... но во всяком случае постараюсь донести пренеприятное разочарование в этом некогда не плохом заведеньице.
С течением времени в "Компоте" становиться все меньше и меньше официантов, о чем уже говорилось ранее, даже не буду размусоливать то, что действительно не достаточно читые столы, официантов действительно не обучают слаженности работы, последовательности ( против них не имею ничего плохого все милейшие люди) это вопрос конечно к управляющему персоналу, так как постоянная беготня за своим ними удовольствия не доставляет, имею ввиду то, что заказываешь у одного, до заказ делаешь у другого, а счет приносит третий ( при наличии этого третьего конечно))
Так вот главной незадачей в вечер моего посещения этого кафе явилось разочарование в пиве и шашлыке....
Поясню конкретней: хотела заказать шашлык! С начало сказали что нет углей, потом узнавали о их наличии 30 минут, после готовили 40 минут (вероятно все таки сбегали , купили в ближайшем магазине)... когда принесли- радости моей не было предела и конца, но .. так уж оказалось, что шашлычок мой (по идее только что приготовленный с пылу с жару) оказался не таким уж горяченьким и сочненьким .... претензий к сервировке никаких, но действительный вкус его и внешний вид не внушал доверия, и никак уж не говорил о его действительной свежести да и недавнем приготовлении ..
представьте что вы готовили шашлычок- излишки уже на шпажке поставили в холодильник и так на недельку где то забыли о нем :| спустя это время достали из холодильника, оставили где то на кухне постоять и не разогревая в микроволновке пытаетесь съесть эту былую "красоту" . Так вот будете сдирать это несчастное заветренное мясо со шпажек муторно и нудно ... именно так и происходило со мной почему сдирать спросите вы? я отвечу: съесть его как полагается со шпажки - НЕ удалось(( , так после долгого отдирания пары кусочков ( это стоило не малых физическим усилий( действительно без преувеличений)) отведала таки долгожданный шашлык! разжевывать (простите за подробности) было так же не просто как и снимать со шпажки ...
Рассуждать на сколько удачно прошел мой "вкусный" вечер как предполагалось, думаю не стоит ... свой пустой желудок мне пришлось залить пшеничным пивом которое так же не обрадовало - принесли уже выдохшееся и теплое(( (как это возможно не понимаю , что его в открытой бочке хранить надо было?? О_О
В конце моего печального рассказа хочется попросить владельца! говорите администрирующему персоналу как надо "вести хозяйство" , что уголь должен быть всегда, что шашлык должен быть свежем потому, что это не салат (заготовка), что несчастным вашим официантам нужно профессионально объяснять как работать.
не доводите себя до "Шарашкиной конторы"