Евгения
27.03.2010 23:47:55
в ответ на #80 Стелла 27.03.2010 18:20
здравствуйте, Стелла!
извините, никак не хотели Вас обидеть, НО:
таковы правила заведения. свой алкоголь возможен ПО УСМОТРЕНИЮ администрации при заказе по блюдам меню от 1 500,00 и внушительной масштабности мероприятия либо при закрытии заведения под мероприятие (как правило - свадьбы или крупные корпоративы). Почему именно так? Подумайте сами, а нам на чем зарабатывать? Платить аренду, огромные счета за электричество, зарплату персоналу? продажа блюд и напитков - наша прямая специализация, отсекая одно - мы теряем деньги. а нас государство не датирует, сами понимаете...
полусладкое вино у нас есть (итальянское и французское) - возможно, его просто не было на момент заказа банкета. кроме прочего, мы можем закупить специально для Вашего мероприятия необходимое вино (или другой алкогольный напиток - если такой есть в наличии у наших поставщиков) - быть может, Вы предпочитаете определенную страну-производителя, сорт винограда и прочее.
Меня, если честно, немного смутил Ваш вопрос - у каждого заведения свои правила и стандарты работы. И если Вам озвучивают некое правило - значит, оно взято не с потолка, а долго и тщательно проанализировано дирекцией. И если в каком-то заведении Вам разрешат принести свой алкоголь - может, стоит задуматься? Может данному заведению больше нечем Вас привлечь? Вкусно накормить, прекрасно обслужить, например?
Кроме того, разрешая приносить свой алкоголь или, например, торт, пирожные на День Рождения - мы нарушаем законодательство нашего славного государства.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Спасибо за внимание.