ресторатор
29.10.2008 22:06:49
Сама работаю в этой сфере,знаю,что это такое,но как объяснить подобные случаи,когда в зале 2 стола по 2человека и один стол-4человека,и наша компания из 20 человек,причем пили мы пиво,кто-то виски,ром,бейлис и коньяк,последние позиции не в значительном колличестве...200грамм коньяка и сто грамм бейлиса несли ровно 10 минут,про колу я вообще молчу,позже последняя закончилась.Работало в зале 4официанта и администратор...все понимаю...сложно...но ни о какой взаимовыручке речи не шло вообще,девочки не видят не то что зал,даже стол!!!Для меня это стало открытием,потому что тот факт,что руководство раньше очень серьезно подходило к выбору обслуживающего персонала,оставался для меня фактом,увы...То ли напряг с работниками,то ли уже работают не на имидж,не понятно...Короче,не очень мне понравилось,радует одно-компания хорошая была,кстати не малоизвестная ;-)