Например, Карусель на ...

Кафе Хлебная лавка

Хлебная лавка
Рейтинг заведения:
2.07
Отдать голос:
Всего голосов: 284   Просмотров: 42556
Телефон: 24-37-18
Адрес: ул. Зегеля, 1 (показать на карте)
Представитель: Игорь
Отзывы о Хлебная лавка
Елена 14.07.2014 02:24:32
Добрый вечер! Уютное, прекрасное заведение! Очень понравился дизайн меню, прекрасно, ваш кофе восхитителен, десерты наиприятнейшие) Спасибо, теперь это наше любимое место)
Имя Цитировать
Представитель Хлебная лавка (Игорь) 03.07.2014 13:57:50
Цитата
Елена пишет:
К хлебу нужен супчик....есть чем пообедать у Вас?
А Вы зайдите и проверьте! Суп какой хотите? Грибной из шампиньонов или белых или может спаржи, или тыквы да с креветками? Выбирайте и отзыв не забудьте потом написать!
Имя Цитировать
Елена 03.07.2014 11:25:20
К хлебу нужен супчик....есть чем пообедать у Вас? :D
Имя Цитировать
Представитель Хлебная лавка (Игорь) 02.07.2014 15:22:10
Вишенка, заходите сами, друзей приводите, посмотрите, попробуйте нашу пасту, ризотто, блинчики (о десертах я уж и не говорю) и отзыв потом не забудьте написать.

Добро пожаловать!
Имя Цитировать
Вишенка 02.07.2014 11:39:47
Судя по отзывам, очень интересное заведение, обязательно загляну :)
Имя Цитировать
Представитель Хлебная лавка (Игорь) 24.06.2014 12:47:23
Марина, к сожалению дело здесь не в пекаре и не в нарушении технологии. Дело в жаре. Из-за повышенной температуры на улице в цехе достаточно жарко и из-за этого тесто для улиток и круассанов так страдает. Масло в нем буквально плавится. Мы используем холодильные камеры для охлаждения теста, но пока с ним работает кондитер он успевает нагреться и как бы мы не старались редко, но бывает такая ситуация, как Вы описали.

Надеюсь, что следующий Ваш отзыв будет только положительным! Ждем Вас в гости!
Имя Цитировать
Марина 02.06.2014 23:47:43
Здравствуйте! К сожалению, новость не хорошая. Купила сегодня вечером у Вас нашу любимую ракушку с грецкими орехами из слоёного теста. Сразу обратила внимание, что размерчик маловат будет , на что продавец сказала, что мол, новый пекарь  у Вас. А дома, разумеется , всё стало понятно. По весу ракушка та же, НО ВНУТРИ ОБЫЧНАЯ БУЛКА! Тесто не расслоилось, тяжело жуется, что говорит о нарушении технологии. Скорее всего, не дали полностью расстояться перед  выпеканием. Понятно теперь, почему размер меньше в готовом  виде. В приличном заведении такие изделия считаются браком и в продажу не пускаются категорически, дабы лучше не продавать ничего, чем что-то ( лишь бы скинуть) и не бросать тень на репутацию. Я очень надеюсь, что это действительно упущение персонала и желаю Вам избегать подобных случаев на производстве.
Имя Цитировать
Представитель Хлебная лавка (Игорь) 23.05.2014 11:22:46
tolstykh_v, спасибо за отзыв (шефу уже передали  :) )! О новом: скоро, уже очень и очень скоро, мы будем подавать нашим гостям настоящий ризотто по оригинальным Тосканским рецептам. Надеюсь, что наши гости оценят новые блюда. Если говорить о сладком, то новинка нашей десертной карты это макаруны. Маленькие радости ценителей сладкого. Уже сейчас мы подаем 11 видов макарун:
1. Апельсин и апельсиновый крем
2. Какао и базиликовый крем
3. Какао и розмариновая карамель
4. Какао и шоколад
5. Красный бархат и сливочный сыр
6. Красный бархат и эрл-грей
7. Миндаль и апельсиновый крем
8. Миндаль и розмариновая карамель
9. Миндаль и шоколад
10. Эспрессо и шоколадно-коричный крем

и даже соленые - Розовый перец, козий сыр и розмарин!
Попробуйте – это лучшие макаруны, что Вы найдете!
Имя Цитировать
tolstykh_v 23.05.2014 09:33:23
Привет Лавка!

Посетили вас на днях. Было приятно видеть, что вы не только слушаете то, что мы (гости) говорим, но и выполняете! В зале стало просторнее и уютнее, спасибо! Отдельное спасибо вашему шефу - пробовали суп. Тыквенный с крветками это супер Надеюсь никакой химии?  :D

Чем удивите в следующий раз?
Имя Цитировать
Представитель Хлебная лавка (Игорь) 15.05.2014 16:00:19
Цитата
Инна пишет:
А свою фирменную пасту Вы из "Макфы" делаете?

Нет, пасту мы пока сами не делаем. Будем делать не только ту пасту к которой все привыкли (а-ля домашняя лапша), а и настоящие домашние букатини, ригатони, спагетти, фузили и многое другое. Из макfы, при всем ее качестве, паста не выйдет такой же хорошей как та, что мы используем сейчас, это, кстати, одна из самых лучших паст доступных в Липецке за деньги. Свою пасту мы будем делать только из итальянской муки из твердых сортов пшеницы (farina di grano duro).

А паста (сами блюда) Вам понравились?
Имя Цитировать
Добавить отзыв
Все отзывы проходят премодерацию. Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами.
Правила добавления отзывов

Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор.

Запрещается:

  • Реклама в отзывах в любых формах;
  • Использование заведомо ложной информации;
  • Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
  • Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
  • Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
  • Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
  • Оставлять отзывы от разных имен.

Администрация сайта может отказать в публикации отзыва без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные посетителями сайта.

Для того, чтобы подписаться на новые отзывы, необходимо зарегистрироваться.

Находятся поблизости