Представитель: Евгения Мишина
Цитата | ||
---|---|---|
Евгения пишет:
по порядку: 1. Рибай - поставщик три года один и тот же, ничего не поменялось. Возможно могло отличаться мясо из-за сезонности - рибай австралийский, соответственно, подвержен различию откорма по временам года. 2. Прожарка - сразу скажу возможны два варианта - либо ошибка повара - в этом случае нужно сразу отказываться от блюда, пусть переделывают за свой счет повара, либо - стейк доготовился сам, т.к. не сразу приступили его кушать!!! Тем более, когда речь идет об отдаче на подогретой мраморной доске. 3. Про гарниры, если честно, впервые вообще такое замечание слышим-видим, обязательно скажу ребятам быть аккуратнее. 4. Про отдачу на доске - СПАСИБО, что Вы нам сказали - здесь просто человеческий фактор лени персонала. Теперь все будет как надо! спасибо большое, Вы помогли нам стать лучше! |
Цитата |
---|
Alis пишет: Лучший рибай в городе.... Но, к сожалению, стал хуже. Подача изменилась, раньше подавали на камне. Но это не главное, мясо стало хуже, появился жир. Может поставщик мухлюет или еще что-то...Просто стейки стали тоньше и меньше.Прожарку не "регулируют" , т.е. раньше всегда делали нужную степень прожарки, а сейчас практически одинаковую всем. Пересаливаете гарниры порой. Лучше не солить вообще. В остальном все отлично: отличный и уютный интерьер, чуткое обслуживание. Выполняют пожелания без проблем! Успехов и процветания!!! |
Цитата |
---|
костя 8.11.2013 пишет: продукты размороженные,фрукты заветренные,готовят долго,чтобы создать себе имидж,критика евгенией не воспринимается,никаких извинений,только одни амбиции.цены астрономические!!!достойные рестораны ПЕТЕРГОФ,СЛАВЯНСКИЙ,поучитесь. |