Например, Таверна...

Кафе Нью Бронкс

Нью Бронкс
Рейтинг заведения:
3.48
Отдать голос:
Всего голосов: 1711   Просмотров: 204183
Телефон: 24-23-23, +79300142323 (whatsapp)
Адрес: ул. Первомайская, 35 (показать на карте)
Представитель: Евгения Мишина
Отзывы о Нью Бронкс
Заведение закрыто. Дальнейшее обсуждение невозможно.
Артем 11.01.2014 23:42:48
Где вы берете коверы на песни? Уж очень нравится музыка у вас
Имя Цитировать
Alis 30.12.2013 19:13:04
Цитата
Евгения пишет:
Цитата
Alis пишет:
Лучший рибай в городе.... Но, к сожалению, стал хуже. Подача изменилась, раньше подавали на камне. Но это не главное, мясо стало хуже, появился жир. Может поставщик мухлюет или еще что-то...Просто стейки стали тоньше и меньше.Прожарку не "регулируют" , т.е. раньше всегда делали нужную степень прожарки, а сейчас практически одинаковую всем. Пересаливаете гарниры порой. Лучше не солить вообще.
В остальном все отлично: отличный и уютный интерьер, чуткое обслуживание. Выполняют пожелания без проблем!
Успехов и процветания!!!
Доброго дня!

по порядку:

1. Рибай - поставщик три года один и тот же, ничего не поменялось. Возможно могло отличаться мясо из-за сезонности - рибай австралийский, соответственно, подвержен различию откорма по временам года.

2. Прожарка - сразу скажу возможны два варианта - либо ошибка повара - в этом случае нужно сразу отказываться от блюда, пусть переделывают за свой счет повара, либо - стейк доготовился сам, т.к. не сразу приступили его кушать!!! Тем более, когда речь идет об отдаче на подогретой мраморной доске.

3. Про гарниры, если честно, впервые вообще такое замечание слышим-видим, обязательно скажу ребятам быть аккуратнее.

4. Про отдачу на доске - СПАСИБО, что Вы нам сказали - здесь просто человеческий фактор лени персонала. Теперь все будет как надо!

спасибо большое, Вы помогли нам стать лучше!
1) согласна насчет времен года. Но лишний жир стоит все-таки срезать, если он есть.
2) как раз, когда подавали на камне, вопрос прожарки не вставал.
3) Вам спасибо, что Вы есть !)
Имя Цитировать
Евгения 27.12.2013 16:26:32
Цитата
Alis пишет:
Лучший рибай в городе.... Но, к сожалению, стал хуже. Подача изменилась, раньше подавали на камне. Но это не главное, мясо стало хуже, появился жир. Может поставщик мухлюет или еще что-то...Просто стейки стали тоньше и меньше.Прожарку не "регулируют" , т.е. раньше всегда делали нужную степень прожарки, а сейчас практически одинаковую всем. Пересаливаете гарниры порой. Лучше не солить вообще.
В остальном все отлично: отличный и уютный интерьер, чуткое обслуживание. Выполняют пожелания без проблем!
Успехов и процветания!!!
Доброго дня!

по порядку:

1. Рибай - поставщик три года один и тот же, ничего не поменялось. Возможно могло отличаться мясо из-за сезонности - рибай австралийский, соответственно, подвержен различию откорма по временам года.

2. Прожарка - сразу скажу возможны два варианта - либо ошибка повара - в этом случае нужно сразу отказываться от блюда, пусть переделывают за свой счет повара, либо -  стейк доготовился сам, т.к. не сразу приступили его кушать!!! Тем более, когда речь идет об отдаче на подогретой мраморной доске.

3. Про гарниры, если честно, впервые вообще такое замечание слышим-видим, обязательно скажу ребятам быть аккуратнее.

4. Про отдачу на доске - СПАСИБО, что Вы нам сказали - здесь просто человеческий фактор лени персонала. Теперь все будет как надо!

спасибо большое, Вы помогли нам стать лучше!
Имя Цитировать
Гостья 26.12.2013 22:28:58
Очень отличное заведение,чувствуется уровень! Разнообразное меню и приготовленные блюда превосходят все ожидания(особенно салат из морепродуктов) Обслуживание на все 100! Встретили,проводили с улыбками,приятно! Хочется снова и снова посещать это уютное доброе кафе! Вы лучшие!!!
Имя Цитировать
Alis 26.12.2013 19:28:53
Лучший рибай в городе.... Но, к сожалению, стал хуже. Подача изменилась, раньше подавали на камне. Но это не главное, мясо стало хуже, появился жир. Может поставщик мухлюет или еще что-то...Просто стейки стали тоньше и меньше.Прожарку не "регулируют" , т.е. раньше всегда делали нужную степень прожарки, а сейчас практически одинаковую всем. Пересаливаете гарниры порой. Лучше не солить вообще.
В остальном все отлично: отличный и уютный интерьер, чуткое обслуживание. Выполняют пожелания без проблем!
Успехов и процветания!!!
Имя Цитировать
Евгения 23.12.2013 22:58:12
Дорогие гости! в ответ на предыдущие комментарии - Светланы и Надончик - абсолютно согласны про мелкий шрифт меню или неудобное расположение текста меню - после Нового года обязуемся переделать!
в остальном спасибо за ваши отзывы!
Имя Цитировать
Евгения 23.12.2013 22:52:37
Спасибо пользователю "Люся"! Правда, огромное человеческое спасибо!  А то я даже потерялась, что отвечать этому Косте... особенно непонятно, за что все-таки мне необходимо принести извинения?
Критика, Костя, должна быть конструктивной - а так, вилами по воде поводили, просто оскорбили и все. А когда вот таким гостям отвечаешь Вашим же тоном - то сразу "не воспринимающая критику евгения", и сразу все вытекающие оскорбления. Евгения, кстати, с заглавной буквы пишется....
и могу от себя добавить - цены анализируем у конкурентов ежемесячно, так к слову - на бар цены у нас ниже порядка 30%, особенно - чай. кофе, соки, воды, многие позиции алкоголя.
на еду - тяжело судить только цену - выход по весу, ингредиенты, качество исполнения, отслеживание сроков хранения и маркировки..... смело могу заверить - в любом кафе города именно процентная наценка на еду одинаковая - плюс-минус. Чем ниже цена - тем ниже себестоимость... Вам решать, ЧЕМ себя кормить..
"продукты размороженные " - а что, замороженными подавать? или мы где-то позиционируем себя как фреш-био кафе? и работаем на парном мясе? и у фермеров лично закупаем свежую спаржу, шпинат, брокколи?? вы вообще о чем? или за креветками летаем каждый день в Азию???? мы говорим, что не делаем заготовки блюд, которые замораживаем, а под каждый заказ все свеженько-быстренько рубим, шинкуем,
парим, жарим - понимаете меня???  Приходите с мед.книжкой - проведу на кухню, покажу технологический процесс.
СПАСИБО! и если Вам так легче - ИЗВИНИТЕ! возьмите в Новый год с собой хотя бы на  чуточку побольше доброты!
Имя Цитировать
Люся 23.12.2013 22:07:19
Цитата
костя 8.11.2013 пишет:
продукты размороженные,фрукты заветренные,готовят долго,чтобы создать себе имидж,критика евгенией не воспринимается,никаких извинений,только одни амбиции.цены астрономические!!!достойные рестораны ПЕТЕРГОФ,СЛАВЯНСКИЙ,поучитесь.
Да уж, есть чему поучиться в этих островках социализма! Нормальная кухня в Бронксе, очень радуют такие комменты про "долго готовят"))) Как под копирку в каждом заведении)) А сколько бы вы хотели, пять минут?
Попробуйте при случае хотя бы яичницу приготовить, интересно сколько это займет у вас времени)))
Имя Цитировать
костя 8.11.2013 10.12.2013 12:48:11
продукты размороженные,фрукты заветренные,готовят долго,чтобы создать себе имидж,критика евгенией не воспринимается,никаких извинений,только одни амбиции.цены астрономические!!!достойные рестораны ПЕТЕРГОФ,СЛАВЯНСКИЙ,поучитесь.
Имя Цитировать
Светлана 07.12.2013 07:37:51
Вчера посидели небольшой компанией в этом уютном кафе. Все понравилось, обслуживание на уровне, даже придраться не к чему, приятно удивило меню - все что заказывали  было отличного качества и очень вкусно, мясо с мороженым из брокколи - просто фантастика!!!  пицца на тонком хрустящем тесте - ммм!!! приятная музыка) В общем, вечер удался)) Единственный минус, наверное, это действительно написанное мелким шрифтом меню, если сидеть в середине зала, то не видно практически ничего (собственно об этом уже писали). В остальном, все просто замечательно! Спасибо за отличный вечер)
Имя Цитировать
Заведение закрыто. Дальнейшее обсуждение невозможно.

Находятся поблизости

GM (0 м.)
Игуана (123 м.)
Белов (161 м.)
Мерцен (195 м.)
Фауст (225 м.)