Например, Под куполом...

Новости и статьи

Национальный фастфуд Национальный фастфуд
25 декабря 2017
К фастфуду («быстрая еда») многие относятся негативно: засоряет организм шлаками, не известно, из чего сделано, не полезно, источник лишнего веса и т.д. Однако есть маленькое «но»: история фастфуда насчитыват не одну и не две сотни лет, фастфуд не ограничивается картошкой из Макдональдса и бургерами.
Осадок в вине не нарушает закон Осадок в вине не нарушает закон
10 июня 2013
Впервые в судебной практике был создан прецедент ООО "Берендей" (ресторан "Берендей") в том, что наличие осадка в винах не является административным правонарушением, влекущим изъятие алкогольной продукции.
Посуда для напитков: выбор бокалов Посуда для напитков: выбор бокалов
16 августа 2012
Правила винного этикета и выбора бокалов весьма просты и заключаются они в следующем: каждый отдельный алкогольный напиток должен подаваться в «своей» посуде.
Продукты японской кухни Продукты японской кухни
13 июля 2012
Японская кухня славится своими полезными и вкусными блюдами, попробуем разобраться в продуктах из которых готовятся эти блюда.
Кушать? - Продано! или кто они – официанты Кушать? - Продано! или кто они – официанты
10 июня 2012
Большинство людей считает, что профессия «официант» - простейшее занятие, что под силу каждому.
Чайная утварь и правила приготовления чая Чайная утварь и правила приготовления чая
12 мая 2012
Умение выбирать верный сорт чая - это далеко не все. Чай элегантного вида листов, произрастающий в знаменитом саду, дающий ароматный восхитительный букет, в чашке может оказаться весьма безвкусным.
Весеннее обновление сайта Весеннее обновление сайта
16 апреля 2012
Уважаемые друзья.
В этот весенний день мы рады представить вам новую версию нашего сайта. В этом обновлении мы постарались учесть ваши пожелания, улучшить дизайн, упростить навигацию, а также сделать сайт более быстрым.
Традиции Октоберфест Традиции Октоберфест
02 апреля 2012
Октоберфест – народные гуляния мюнхенцев, проводимые осенью, известны также под названием «Wiesn» - самый масштабный народный праздник в мире.
Аперитив как модный и полезный ритуал Аперитив как модный и полезный ритуал
05 марта 2012
Слово «l'aperitif» было преподнесено в подарок миру французами, а со временем из него произвели столь известное сегодня существительное – «аперитив»...
Каждый ресторанчик в Париже имеет свой особый запах, и здесь, к примеру, на фоне аперитива, специалист мог бы различить терпковатый букет молодого вина Луары...
Серия чайных вечеров "Путь чая" в Cocktail Hall
24 августа 2010
Cocktail Hall и Интернет-магазин элитного чая при поддержке Барменской ассоциации города Липецка и чайного бутика Vintage организуют еженедельные чайные встречи в рамках программы "Путь чая", где у Вас будет уникальная возможность попробовать чаи всех народов мира, узнать историю и традиции чая, задать вопросы на околочайную тему и просто отдохнуть и побыть в компании приятных людей. Мы за здоровый и культурный отдых.
Новые места для отдыха
23 июня 2010
Количество вариантов, где можно отдохнуть и хорошо провести время, увеличилось на 5 новых заведений.
Новая версия сайта cafe48.ru
18 мая 2010
Администрация cafe48.ru рада представить вам новую версию сайта. Мы постарались сделать сайт удобнее и красивее для вас. Одним из значимых нововведений является карта с месторасположениями кафе - теперь у иногородних жителей будет меньше проблем с тем, как доехать к тому, или иному заведению.
Ресторан Giusto: мы не только вкусно накормим, но и научим готовить!
15 апреля 2010
С апреля этого года ресторан открывает курсы японской кухни. Их ведущий – нынешний управляющий Giusto, креативный шеф-повар Денис Шинкаренко. <br />По словам Дениса, идея создания школы японской кухни, как одного из направлений развития ресторана Giusto, родилась не случайно. Всё дело в огромном спросе на японскую кухню, который так и продолжает расти последние 10 лет. Свою лепту в ажиотаж внесли диетологи разных стран, доказавшие крайнюю полезность и идеальную сбалансированность блюд японской кухни, что соответствует идеям о здоровом образе жизни.