К фастфуду («быстрая еда») многие относятся негативно: засоряет организм
шлаками, не известно, из чего сделано, не полезно, источник лишнего
веса и т.д. Однако есть маленькое «но»: история фастфуда насчитыват не
одну и не две сотни лет, фастфуд не ограничивается картошкой из
Макдональдса и бургерами.
Впервые в судебной практике был создан прецедент ООО "Берендей" (ресторан "Берендей") в том, что наличие осадка в винах не является административным правонарушением, влекущим изъятие алкогольной продукции.
Правила винного этикета и выбора бокалов весьма просты и заключаются они в следующем: каждый отдельный алкогольный напиток должен подаваться в «своей» посуде.
Умение выбирать верный сорт чая - это далеко не все. Чай элегантного вида листов, произрастающий в знаменитом саду, дающий ароматный восхитительный букет, в чашке может оказаться весьма безвкусным.
Уважаемые друзья.
В этот весенний день мы рады представить вам новую версию нашего сайта. В этом обновлении мы постарались учесть ваши пожелания, улучшить дизайн, упростить навигацию, а также сделать сайт более быстрым.
Слово «l'aperitif» было преподнесено в подарок миру французами, а со временем из него произвели столь известное сегодня существительное – «аперитив»...
Каждый ресторанчик в Париже имеет свой особый запах, и здесь, к примеру, на фоне аперитива, специалист мог бы различить терпковатый букет молодого вина Луары...
Cocktail Hall и Интернет-магазин элитного чая при поддержке Барменской ассоциации города Липецка и чайного бутика Vintage организуют еженедельные чайные встречи в рамках программы "Путь чая", где у Вас будет уникальная возможность попробовать чаи всех народов мира, узнать историю и традиции чая, задать вопросы на околочайную тему и просто отдохнуть и побыть в компании приятных людей. Мы за здоровый и культурный отдых.
Администрация cafe48.ru рада представить вам новую версию сайта. Мы постарались сделать сайт удобнее и красивее для вас. Одним из значимых нововведений является карта с месторасположениями кафе - теперь у иногородних жителей будет меньше проблем с тем, как доехать к тому, или иному заведению.
С апреля этого года ресторан открывает курсы японской кухни. Их ведущий – нынешний управляющий Giusto, креативный шеф-повар Денис Шинкаренко. <br />По словам Дениса, идея создания школы японской кухни, как одного из направлений развития ресторана Giusto, родилась не случайно. Всё дело в огромном спросе на японскую кухню, который так и продолжает расти последние 10 лет. Свою лепту в ажиотаж внесли диетологи разных стран, доказавшие крайнюю полезность и идеальную сбалансированность блюд японской кухни, что соответствует идеям о здоровом образе жизни.