Например, Артист...

Новости и статьи

Осадок в вине не нарушает закон Осадок в вине не нарушает закон
10 июня 2013
Впервые в судебной практике был создан прецедент ООО "Берендей" (ресторан "Берендей") в том, что наличие осадка в винах не является административным правонарушением, влекущим изъятие алкогольной продукции.
Посуда для напитков: выбор бокалов Посуда для напитков: выбор бокалов
16 августа 2012
Правила винного этикета и выбора бокалов весьма просты и заключаются они в следующем: каждый отдельный алкогольный напиток должен подаваться в «своей» посуде.
Продукты японской кухни Продукты японской кухни
13 июля 2012
Японская кухня славится своими полезными и вкусными блюдами, попробуем разобраться в продуктах из которых готовятся эти блюда.
Кушать? - Продано! или кто они – официанты Кушать? - Продано! или кто они – официанты
10 июня 2012
Большинство людей считает, что профессия «официант» - простейшее занятие, что под силу каждому.
Чайная утварь и правила приготовления чая Чайная утварь и правила приготовления чая
12 мая 2012
Умение выбирать верный сорт чая - это далеко не все. Чай элегантного вида листов, произрастающий в знаменитом саду, дающий ароматный восхитительный букет, в чашке может оказаться весьма безвкусным.
Весеннее обновление сайта Весеннее обновление сайта
16 апреля 2012
Уважаемые друзья.
В этот весенний день мы рады представить вам новую версию нашего сайта. В этом обновлении мы постарались учесть ваши пожелания, улучшить дизайн, упростить навигацию, а также сделать сайт более быстрым.
Традиции Октоберфест Традиции Октоберфест
02 апреля 2012
Октоберфест – народные гуляния мюнхенцев, проводимые осенью, известны также под названием «Wiesn» - самый масштабный народный праздник в мире.
Аперитив как модный и полезный ритуал Аперитив как модный и полезный ритуал
05 марта 2012
Слово «l'aperitif» было преподнесено в подарок миру французами, а со временем из него произвели столь известное сегодня существительное – «аперитив»...
Каждый ресторанчик в Париже имеет свой особый запах, и здесь, к примеру, на фоне аперитива, специалист мог бы различить терпковатый букет молодого вина Луары...